Knusprige Waffelplättchen
Rezept von Romy M.
Ich habe es heute mit ZIMT gemacht.
großteils im Hörncheneisen,
Aber auch im Herzwaffeleisen sind sie durchgebacken, und somit knusprig und haltbar.
Knusprige Waffelplättchen
200 g Mehl
120 g Zucker
110 g Butter
1 Ei
1 Pr. Salz
Arona nach Geschmack z.B.
1/2-1 Tl Zimt, Lebkuchengewürz, Spekulatiusgewürz, Vanille Zitrone, Orange.....
Teig z. B. im TM 30 Sek/ Knetstufe
Kleine Kugeln formen
Für dünne Waffelplättchen im Hörncheneisen ausbacken (ca 90 Sek)
Oder im Herzwaffeleisen ca 20-30 Sek
Nicht zu dunkel backen, da werden sie bitter!
Beide Male sind sie durchgebacken und damit knusprig und gut haltbar (Wenn man sie in einer Dose oder Lock&Lock aufbewahrt)
Man kann sie mit Schokolade oder Puderzucker "aufhübschen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen