Im Süden Deutschlands nennt man diese Rouladen auch "Rindsvögerl"
In Krautblätter gewickeltes, gewürztes Hackfleisch nemnt man Krautrouladen oder Krautwickel (Krautwickerl)
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Hier mit Semmelknödelscheiben (waren eingeweckt in einem Glas) /Rezeptlink unten |
Fleischrouladen - Rindsrouladen - Rindsvögerl
Die dünnen Fleischscheiben werden
gesalzen und gepfeffert
mit mittelscharfem Senf bestrichen
darauf Kommt eine Speckscheibe
viel Zwiebelringe
Je eine Essiggurke längs geschnitten
Nun rollt man das Fleisch straff auf und fixiert es mit Klammern oder Bindfaden
Die Rouladen werden scharf von allen Seiten angebraten, zum Schluss etwas Wurzelgemüse dazugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und darin bei mittlerer Hitze gar (weich) kochen. Ein guter Schuss dunkles Bier oder Rotwein schadet nicht.😂😂😂😍
Soße abschmecken!
Zu diesem Gericht passt gut Kartoffelpüree, Spätzle oder Semmelknödel und Gemüse z.B. glasierte Karotten
Hier ist das Rezept für Semmelknödel
Hier ist das Rezept für Spätzle und Bärlauchspätzle
Hier ist da Rezept für das Kartoffelpürree
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