Guad wars😃😃😃
Gebackene Champignon mit Knoblauchdipp
und Eisberg-Salat
Ich liebe es. Aber das gibt's ganz selten bei mir...
Heute waren diese braunen Champignons so schön und frisch....Ich hatte Hunger und konnte nicht widerstehen 😍
Ganz einfach herzustellen:
- Pilze kurz abbrausen (Panade hält besser)
1. In Mehl wenden
2. In gewürztem Ei
(1 Ei, 2 El Milch Salz und Pfeffer)
3. In gewürztem Semmelbrösel wenden
(Semmelbrösel und Suppenwürze)
In neutralem Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) bei ca 160 - 170" hellbraun backen
Auf Küchenpapier abtropfen lassen
TIPP 1
Am besten achtet man beim Kauf darauf, dass die Pilzlöpfe geschlossen sind. Man kann sie besser panieren.
TIPP 2
Mit einer Kartoffelgabel (Dreispitz) geht es ganz schnell und sauber!
Dipp:
3 El griechischer Sahnejoghurt
1 Tl Knoblauch Grundstock oder/und
2 El gemischte Kräuter
Salz und Pfeffer
wenn vorhanden 1 hart gekochtes Ei
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