Donnerstag, 15. November 2018

Gebackene Champignons






Guad wars😃😃😃

Gebackene Champignon mit Knoblauchdipp 
und Eisberg-Salat

Ich liebe es. Aber das gibt's ganz selten bei mir...
Heute waren diese braunen Champignons so schön und frisch....Ich hatte Hunger und konnte nicht widerstehen 😍

Ganz einfach herzustellen:
- Pilze kurz abbrausen (Panade hält besser)
1. In Mehl wenden
2. In gewürztem Ei  
     (1 Ei, 2 El Milch  Salz und Pfeffer)
3. In gewürztem Semmelbrösel wenden
(Semmelbrösel und Suppenwürze)

In neutralem Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) bei ca 160 - 170" hellbraun backen 
Auf Küchenpapier abtropfen lassen

TIPP 1
Am besten achtet man beim Kauf darauf, dass die Pilzlöpfe geschlossen sind. Man kann sie besser panieren.

TIPP 2
Mit einer Kartoffelgabel (Dreispitz) geht es ganz schnell und sauber!


Dipp:
3 El griechischer Sahnejoghurt
1 Tl Knoblauch Grundstock  oder/und
2 El gemischte Kräuter
Salz und Pfeffer  
wenn vorhanden 1 hart gekochtes Ei





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