Freitag, 21. Dezember 2018

Bruchschokolade








Bruchschokolade

500 g dunkle Kuvertüre  (oder Schoki nach Geschmack) schmelzen...... .. (10 Min/50'/2)
300 g weiße Kuvertüre (6Min/50'/2)

Jeweils einen großen/bzw kleinen Esslöffel Palmin dazu, dass die Schoko glänzt

Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen
Restliche Zutaten nach eigenem Geschmack in die warme Schoko drücken:
Mini-Butterkekse. Smarties, Krokant. Verschiedene Nüsse. Knusperkugeln, Zuckerperlen, Cranberries, Rumrosinen, Cornflakes, Schokoladenkränze. Nougat-oder Marzipanstücke, Goldstaub.........

Erkalten lassen, in mundgerechte Stücke brechen und in Zellofantüten oder hübschen Gläsern vsrpacken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen