Hier kann man übriggeblieben Plätzchen oder Kekse verarbeiten.
Plätzchen-Gugelhupf 😍
4 Eier
100 g Zucker sehr schaumig aufschlagen
500 g sehr fein gemahlene Plätzchen (Kekse. Biskuit. etc.)
mit
100 g Mehl
1 Pr Salz
Optional Vanille- Zitronen-, Rum-Aroma)
1 Backpulver.... vermischen
Und abwechselnd mit
400 g (griech.) Joghurt zur Eimasse geben
In eine gefettete Form (Gugel--oder Kasten-) füllen
Im vorgeheizten Ofen bei 180' O/U ca 45 - 50 Min backen. Stäbchenprobe!
Willkommen auf meinem Blog. Hier gibt es erprobte Rezepte, Tipps und Tricks und Zusatzinformationen aus meiner Küche.... Ich wünsche viel Spaß und gutes Gelingen! Über Klicks und Kommentare freue ich mich natürlich sehr!
Labels
- A-Impressum (1)
- Beilage (21)
- Brot (93)
- Brotaufstrich / Dipp (24)
- Brötchen (33)
- deftiges Kleingebäck und Semmeln (53)
- Dessert (29)
- einwecken (2)
- Fettgebackenes (5)
- Fingerfood (13)
- Gemüse (3)
- Getränke (31)
- Gusseiserner Topf (2)
- Hauptgericht (28)
- Hefeteig (24)
- Heißluftfriteuse (1)
- Hund (3)
- Informationen (36)
- Kuchen und Torten (77)
- Lievito madre (3)
- Low Carb (7)
- Mehlspeise (6)
- meine Hobbies (1)
- No Knead Bread (2)
- Nützliches und Tipps (30)
- Party (19)
- Plätzchen (26)
- Salat (11)
- Sauerteig (13)
- schnelle Küche (28)
- Semmeln (1)
- Suppe (22)
- süßes Kleingebäck (47)
- Vegetarische Hauptspeise (40)
- Vegetarisches (28)
- Vorratshaltung (51)
- Weihnachtsgebäck (49)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen