🍒Süßer Reisauflauf mit Quark und Kirschen
Milchreis aus 1 Liter Milch, 250 g Rundkornreis und Pr. Salz kochen ( 30 Min/90'/1/ Linkslauf
4 Eigelb
80 - 100 g Zucker
60 g Butter
150 g Magerquark ......schaumig rühren..... 2 Min/ 4
Gekochten Reis abkühlen lassen, Eigelbmasse unterziehen,
4 steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben
In 3 Schichten in eine gebutterte Auflaufform geben. Jeweils eine Schicht Früchte dazwischen ( heute 1Glas Sauerkirsche / ohne Saft, oder auch Apfel. Birne. Aprokose ....oder nichts😂)
Mit Mandelblättchen, Butterflocken und Zimtzucker bestreuen und bei 200' ca 35 Min backen
Bei 180- 200' 35 -40 Min (Je höher desto länger)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen